kleiner Kartenauszug
Feld
Wechselnder, erntefrischer Salat von den Feldern rund um den Bistensee
- mit gerösteten Sonnenblumenkernen
klein 5,50 / groß 7,50 - mit heimischen Ziegenkäse und Himbeer-Walnuss-Dressing / 12,90
- gegrillte zarte Hähnchenbrust / 12,90
(Bisten)see
Bistenseer Fischrahmsuppe
mit regionalem Fisch, Noilly Prat, Safran
und Sahne / 7,50
Surf & Turf des Nordens
Labskaus mit Matjes, Spiegelei, Rote Beete
und Senfgurken / 21,50
Dorsch- und Zanderfilet
an der Haut gebraten, Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln / 23,50
Brathering
eingelegt süßsauer, mit Zwiebeln
und Röstkartoffeln / 15,50
Wiese und Weide
Holsteiner Currywurst
aus der Räucherei Paasch mit hausgemachter Sauce und Pommes Frites / 8,90
Holsteiner Sauerfleisch
klassisch nordisch mit Bratkartoffeln, Zwiebeln und Speck / 16,50
Hähnchenbruststeak
gegrillt, mit Tomate, Zwiebeln, Schafskäse überbacken und Pommes Frites / 18,50
Schweinerückenschnitzel
paniert, Wachteleier, Gewürzgurken und Röstkartoffeln / 17,90
Rumpsteak
gegrillt, mit Ofengemüse, hausgemachter Grillsauce, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln / 26,50
Entdecken Sie weitere Saisongerichte
auf der Tafel
Geht immer
Tomatencremesuppe
hausgemacht mit Kräuter-Haube / 5,50
Rigatoni
mit gebratenen Ofengemüse, Tomatenschaumsauce, Rucola und Parmesan / 12,90
Schweinerückensteak
gegrillt, mit Tomate, Zwiebeln, Schafskäse überbacken und Pommes Frites / 17,90
Bauernfrühstück
Katenschinkenwürfel und Essiggurke / 11,50
Nachtisch
Holsteiner Rote Grütze
hausgemacht mit Vanilleeis / 6,90
Vanilleeis mit Apfelkompott, Eierlikör
/ 6,50